Chi siamo
Massimiliano Cacciatore dopo alcune esperienze nella ristorazione di carne, decide di tuffarsi in una nuova entusiasmante sfida nell'ambito della Ristorazione di Pesce creando LA PERLA NERA il ristorante di Mare.
Soddisfiamo ogni vostro gusto
Il Ristorante di Mare La Perla Nera si avvale delle migliori materie prime del nostro mare Adriatico, infatti grazie alla collaborazione con i pescatori locali e alcuni grossisti propone ogni giorno alla sua clientela il miglior pescato del giorno.
La cucina e' affidata a due giovani chef che dopo gli studi si sono formati in giro per la costa Abruzzese e Marchigiana avvalendosi anche di alcune collaborazioni importanti con chef pluri decorati. Oggi nelle cucine della Peral Nera generano ogni giorno emozoni al palato.
I nostri menu' variano giornalmente in base al pescato.
La nostra carta dei vini e' composta principalmente dai vini Abruzzesi ma sono presenti anche alcune cantine Sarde con il Vermentino, alcuni Friuliani come Pinot Nero e Bianco, Mhuller Thurgau, Riesling etc.